Declaración de privacidad de Deerns Spain S.L.


Deerns Spain S.L., establecida en Av. Diagonal 534, 5º 2ª 08006 Barcelona (España), es responsable del tratamiento de datos personales, como se indica en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
https://www.deerns.es Av. Diagonal 534, 5º 2ª 08006 Barcelona (España) +93 205 90 40

Datos personales que tratamos

Deerns Spain S.L. trata sus datos personales porque usted usa nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los ha proporcionado.

A continuación encontrará una relación de los datos personales que tratamos:

  • Nombre(s) y apellido(s)
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de e-mail
  • Dirección IP
  • Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web
  • Navegador de Internet y tipo de aparato

Datos personales especiales y/o de carácter confidencial que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. Salvo que hayan sido autorizados por sus padres o tutor. No obstante, no podemos controlar si un visitante tiene más de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres implicarse en las actividades online de sus hijos, para evitar que se recopilen datos sobre menores sin el consentimiento parental. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales sobre un menor sin dicho consentimiento, le rogamos que nos envíe un mensaje a dpo-at-deerns-dot-com, para que podamos eliminar esta información.

Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales

Deerns Spain S.L. trata sus datos personales con los siguientes fines:

  • El envío de nuestros boletines informativos
  • El envío de nuestra revista
  • Informar sobre nuestras reuniones
  • Para poder contactarle por teléfono o e-mail si esto fuera necesario para poder prestar nuestros servicios
  • La tramitación de su pago
  • Para informarle sobre modificaciones de nuestros servicios y productos
  • Deerns Spain S.L. analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y adaptar la oferta de servicios a sus preferencias.

Toma de decisiones automatizada

Deerns Spain S.L. no toma decisiones sobre la base de tratamientos automatizados referentes a asuntos que puedan tener consecuencias (importantes) para personas. Se trata de decisiones que son tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la intervención de una persona (por ejemplo, un empleado de Deerns Spain S.L.).

Durante cuánto tiempo guardamos los datos personales

Deerns Spain S.L. no guarda sus datos personales durante más tiempo que el estrictamente necesario para la realización de los objetivos para los cuales fueron recopilados sus datos.

Compartir los datos personales con terceros

Deerns Spain S.L. solo proporciona datos personales a terceros si esto es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted o para cumplir una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que usamos

Deerns Spain S.L. usa cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se instala en el navegador de su ordenador, tablet o smartphone durante la primera visita a este sitio web. Deerns.nl usa cookies con una funcionalidad meramente técnica. Estas aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se usan para que el sitio web funcione correctamente y para poder optimizarlo. Además, instalamos cookies para realizar un seguimiento de su comportamiento cuando navega por Internet, para que podamos ofrecer contenido y anuncios a medida.

Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a sitios web de terceros que están conectados a este sitio web por medio de enlaces.

Mostrar interés por trabajar para Deerns

En nuestro sitio puede indicar que está interesado en trabajar para Deerns o presentar su candidatura para una de nuestras vacantes. Para más información sobre el procedimiento de selección y contratación y los datos requeridos para ello, consulte la sección “Carrera” en nuestro sitio.

Acceso, modificación o eliminación de datos

Usted tiene derecho a acceder a, rectificar o suprimir sus datos personales. Además, tiene derecho a revocar su eventual autorización para el tratamiento de datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por Deerns Spain S.L. y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que nos puede presentar una solicitud de envío de los datos personales de los que dispongamos de usted en un fichero electrónico a usted o a otra organización indicada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, rectificación, eliminación, portabilidad de datos personales o una solicitud de revocación de su autorización, o una objeción al tratamiento de sus datos personales a dpo-at-deerns-dot-com.

Para asegurarnos de que la solicitud de acceso ha sido presentada por usted, le pedimos que acompañe la solicitud de una copia de su documento de identidad. Haga invisible en esta copia su fotografía, la zona de lectura automática (MRZ, por sus siglas en inglés, la secuencia de números en la parte inferior del Documento Nacional de Identidad/Pasaporte), el número del pasaporte/DNI y el número de la seguridad social. El objetivo de lo anterior es proteger su privacidad. Responderemos lo antes posible, pero en todo caso dentro del plazo de cuatro semanas, a su solicitud. Esto solo es a fines de verificación. Después de la verificación, los documentos serán destruidos inmediatamente.

Deerns Spain S.L. le hace observar asimismo que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, la autoridad española de protección de datos personales (Agencia Española de Protección de Datos). Para ello puede usar el siguiente enlace.

Cómo protegemos los datos personales

Deerns Spain S.L. se toma en serio la protección de sus datos y adopta medidas adecuadas para combatir un uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la publicación indeseada y la modificación ilícita de los mismos. Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o tiene indicios de un uso indebido, le rogamos contactarnos o enviarnos un mensaje a dpo-at-deerns-dot-com.

Modificaciones

Deerns Spain S.L. puede introducir periódicamente cambios, adiciones o modificaciones en la declaración de privacidad por diversos motivos. La declaración de privacidad más reciente se puede consultar en todo momento en el sitio web de Deerns Spain S.L. Esta versión ha sido elaborada en mayo de 2018.